WWW.BRESTFORTRESS.COM
БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ - САЙТ БРЕСТСКИХ СТРАЙКБОЛИСТОВ

ГЛАВНАЯ СТРАЙКБОЛ БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ ФОРУМ ССЫЛКИ КОНТАКТЫ ГОСТЕВАЯ
     


 

КИЕВ. ВРЕМЯ ГНЕВА 2

 Третьего дня, в компании брестской команды СОБр, посетил мероприятие под названием "Время Гнева 2", которое проводилось недалеко от Киева при поддержке магазинас страйкбольного снаряжения Милитарист. Сиё мероприятие - ни что иное, как киевское Закрытие Сезона 2007, по сему на него собралось немало народу. Суда по данным с форума Милитариста, на игре присутствовало около 450 бойцов. Подавляющее большинство - с Украины и лишь Беларусы в количестве 30 человек с Бреста, Минска и Гомеля разбавили эту компанию.

Процесс поездки от Бреста до полигона - это уже история еще та, поскольку выехав из Бреста в 14:00, на месте мы были аж в пять утра. Ну да ладно, где наша не пропадала. Сразу по приезду замечаем, что в домиках, в которых нас поселили имеется в наличии электричество, освещение, холодильник и даже газовая плита (и даже газ). Хм, уже неплохо за 20-то баксов. Но еще посмотрим, что будет на игре, газ и холодильники и у нас дома есть.

     

Утро, 8 часов, организаторы с матюгальниками ходят мимо домиков и ненавязчиво так предлагают вылезать нафик из спальников и приглашают на регистрацию. Построение планировали к 12:00. При регистрации на моей симотишной ксерокопии паспорта поставили штамп "Лиги Чести" и дали оранжевую повязку. Для чего повязка? Нет, не для обозначения "убитости". Дело в том, что играющих разделили на 8(!) сторон. Каждая сторона должна была носить на голове ленту своей стороны. Честно говоря, идея не то что бы плохая... Да, по идее я сразу буду видеть свой боец передо мной или чужак... Но все это в теории. Я за игру подстрелил двух "своих", плюс другие бойцы с моей команды в подобных грехах был замечены. Некоторые цвета повязок было трудно отличить, особенно издали, в зарослях и в сумерках. Зато любая маскировка накрывалась тазом, поскольку повязки настолько сильно демаскировали играющих, что ни о какой маскировке речи быть вообще не могло. Чуть больше повезло бойцам, которым достались темно-синие и темно-красные повязки, тем же, у кого были желтые, оранжевые, голубые повязки приходилось пускаться во все тяжкие, чтобы добиваться победы.

Ну да ладно, что уж поделать, раз организаторы так решили, значит так тому и быть. За нашу сторону играли бойцы с Бреста, Каскад-Тернополь, Каскад-Киев и комада INVEX (моделисты французской армии). Построение (к 12 всех построили, не зря заранее всех разбудили), всем быстренько дали ЦУ, после чего начали на грузовиках развозить играющих по полигону. Нам выпала честь отправиться на полигон последними, прибыли на место, когда уже бой шел.

Вообще, информация о том, что полигон маленький, оказалась несколько недостоверной. Размеры его были вполне достаточными. Сам полигон представлял собой кусок леса, на территории которого там-сям были разбросаны различные заброшенные сооружения. Таким образом постоянно поддерживалось разнообразие боя - то мы идем по лесу, то мы штурмуем здание, то мы его обороняем, то опять по лесу идем... Не успевало надоесть.

     

У меня с самого начала игры в приводе случилась какая-то байда с проводкой, в результате чего привод перестал стрелять. К счастью был блоубэк. К несчастью, на улице был холодильник. Особо не постреляешь. Получалось так, что я старался в бой не ввязываться, а по сему умудрился не быть подстреленным практически до конца игры. Фрагов, правда тоже почти не сделал. Подстрелил двоих из моей команды. Но один фраг (врага) был красивый, когда кинул гранату чуть ли не через все здание и попал прямо в окоп, где сидел вражина.

К моменту, как меня подстрелили, видимость была уже плохая. Попытался учавствовать в так сказать, заключительном бою, но быстро прекратил это бесполезное дело, поскольку видимость была уже практически нулевая. Уже к тому времени хотелось пожрать. Ну и горячительного чего-нить потребить.

Подводя итог, могу сказать, что в целом слет получился неплохо. Один из недостатков - поздновато начали. В 12 часов только построение было, к часу начали отезжать на полигон, часа в два на полигон прибыли последние бойцы (читай - мы, оранжевые). А ведь нынче уж совсем не июнь месяц, дни короткие, темнеет на улице быстро. К шести часам играть было затруднительно, а часов в семь играть было практически невозможно, не было видно нифига. Ну а в целом получилось хорошо. На грядущее киевское Открытие надо будет съездить.

 by Static   

 

 


ГЛАВНАЯ СТРАЙКБОЛ БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ ФОРУМ ССЫЛКИ КОНТАКТЫ ГОСТЕВАЯ

Сайт Брестских Страйкболистов. (c) 2006 - 2007 Все права защищены. Нарушение закона об авторских правах преследуется ниндзями.